Estudio técnico en la elaboración de chocolatines para elevar la capacidad de producción en la asociación de vendedores en la comuna Zapotal, parroquia de Chanduy – provincia de Santa Elena año 2016
- Authors
- Reyes Villón, Fabián Antonio
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal elaborar un estudio técnico para elevar la capacidad del producto como son: Chocolatín, Cocada, Bocaditos “Amor con hambre” que permita mediante la implementación de máquinas se obtenga un aumento de producción y mejores ingresos económicos para asociación de vendedores de la comuna Zapotal. El estudio se fundamenta un análisis de trabajo en tiempo, producción, diseños, e identificando responsabilidades y propuestas de investigación que se inició en un proceso de indagación mediante lineamientos que serán de ayuda para aumentar la productividad con la optimización de espacio y recursos considerando los métodos establecidos en el proyecto.
- Publication Year
- 2018
- Language
- spa
- Topic
- PRODUCCIÓN
CHOCOLATINES
OPTIMIZAR
MAXIMIZAR
- Repository
- Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador