Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas
- Authors
- Franco Machuca, Raquel Elizabeth
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente trabajo hace referencia al nivel de calidad que brindan los restaurantes de alimentación y bebidas a los turistas, dicho tema de investigación es “Calidad del servicio en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas” teniendo como objetivo principal medir el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas aplicando el modelo SERVPERF. La metodología aplicada para el levantamiento de información fue por medio de encuestas, entrevistas y observación, teniendo como muestra a 384 turistas, logrando de esta manera el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas a través del modelo SERVPERF.
- Publication Year
- 2020
- Language
- spa
- Topic
- NIVEL DE CALIDAD
CALIDAD DEL SERVICIO
ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS
NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN
- Repository
- Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
- Get full text
- https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5388
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/