Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas

 

Authors
Franco Machuca, Raquel Elizabeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo hace referencia al nivel de calidad que brindan los restaurantes de alimentación y bebidas a los turistas, dicho tema de investigación es “Calidad del servicio en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas” teniendo como objetivo principal medir el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas aplicando el modelo SERVPERF. La metodología aplicada para el levantamiento de información fue por medio de encuestas, entrevistas y observación, teniendo como muestra a 384 turistas, logrando de esta manera el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas a través del modelo SERVPERF.

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
NIVEL DE CALIDAD
CALIDAD DEL SERVICIO
ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS
NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5388
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/