Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, parroquia Manglaralto, provincia de Santa Elena: análisis de mercado

 

Authors
Ormaza Vera, Carolina Estefanía
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente Plan de Negocio consiste en el diseño de un restaurante denominado “Restaurant Sazolón” el cual busca diferenciarse de los demás debido a su temática sostenible y comida típica la cual estará elaborada con productos orgánicos de calidad. Es necesario realizar un análisis de mercado pues esta información obtenida a través de una investigación nos ayudará a la correcta toma de decisiones presentes o futuras de nuestro establecimiento, además de estar al tanto de lo que ocurre en el mercado, de la misma forma nos permite conocer nuevos segmentos de clientes definiendo así a nuestro público objetivo, nuevas tendencias, gustos, cambios en hábitos de consumo, por lo tanto esta información se convierte en una ventaja competitiva frente al resto de restaurantes de la zona. El análisis de mercado es crucial para entender más a los consumidores e ir directos a lo que necesita o nos pide nuestro cliente, y lo más importante, lo que está dispuesto a pagar.

Publication Year
2021
Language
spa
Topic
ANÁLISIS DEL MERCADO
MARKETING MIX
DECISIONES
OFERTA Y DEMANDA
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6092
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador