Carmona Guachamín, L. E., & Alvarado Martínez, E. L. (2023). Evaluación de la eficacia antibacteriana del aceite esencial de comino (Cuminum cyminum) frente a Escherichia coli en la elaboración de embutidos frescos de cerdo.
Chicago Style CitationCarmona Guachamín, Liseth Estefanía, and Eliana Lízbeth Alvarado Martínez. Evaluación De La Eficacia Antibacteriana Del Aceite Esencial De Comino (Cuminum Cyminum) Frente a Escherichia Coli En La Elaboración De Embutidos Frescos De Cerdo. 2023.
MLA CitationCarmona Guachamín, Liseth Estefanía, and Eliana Lízbeth Alvarado Martínez. Evaluación De La Eficacia Antibacteriana Del Aceite Esencial De Comino (Cuminum Cyminum) Frente a Escherichia Coli En La Elaboración De Embutidos Frescos De Cerdo. 2023.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.