Cocina internacional conceptos y técnicas francesas utilizadas en diferentes productos

 

Authors
Robalino Salazar, Ricardo Gabriel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este trabajo tiene el objetivo de introducir al conocimiento básico de conceptos y técnicas francesas por medio de breves reseñas históricas, vocabulario empleado, descripciones de productos y pasos usados en la cocina de Francia; además de ofrecernos menús de ejemplos para de forma práctica poder verificar la implementación de estas técnicas. También brinda un rápido recorrido por las regiones de este país, para conocer un poco más lo que cada una nos ofrece y ha aportado. Es muy importante conocer como la gastronomía francesa ha influenciado en la alimentación mundial y cómo podemos aprovecharla en la implementación a nuestras cocinas.
Este trabajo tiene el objetivo de introducir al conocimiento básico de conceptos y técnicas francesas por medio de breves reseñas históricas, vocabulario empleado, descripciones de productos y pasos usados en la cocina de Francia; además de ofrecernos menús de ejemplos para de forma práctica poder verificar la implementación de estas técnicas. También brinda un rápido recorrido por las regiones de este país, para conocer un poco más lo que cada una nos ofrece y ha aportado. Es muy importante conocer como la gastronomía francesa ha influenciado en la alimentación mundial y cómo podemos aprovecharla en la implementación a nuestras cocinas.

Publication Year
2012
Language
esp
Topic
Cocina Francesa
Técnicas
TECNOLOGÍA
GASTRONOMÍA
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2253
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/