Cadena logística para local de venta de vinos.

 

Authors
Rovalino Vásquez, César Felipe
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente propuesta para la creación de un centro cultural educativo enológico que brinde excelentes conocimientos en el arte de la producción y consumo del vino, es realizada por un grupo de estudiantes en etapa de culminación de su carrera, que cuentan con los conocimientos necesarios para emprender en un proyecto exitoso. La estructura del negocio plantea un lugar acogedor que pueda dar la sensación de comodidad y tranquilidad para los clientes que incluye un servicio de tarjetas prepago que permitan al cliente consumir lo que se ajuste a sus recursos monetarios. El proyecto que reconoce la existencia de un dispositivo en el mercado que permite mantener la botella de vino abierta conservando todas sus propiedades, incluye la venta de eventos de capacitación, vino en botellas y copas y el servicio de restaurante en el cual sea posible realizar eventos de maridaje eventos de degustación y cata de vinos muy codiciados en el mercado en la época actual. Se propone la creación de este centro cultural de enología EnoCultura que a más de promover la cultura de enología y cata de vinos en Quito implica, educar a jóvenes y adultos sobre la cultura del vino, promoviendo una visión diferente del consumo de esta bebida y ofertar distintos servicios para promover el consumo de vino ecuatoriano de alta calidad y brindar un servicio de excelencia enmarcados en valores como la calidad, hospitalidad, confianza y puntualidad.

Publication Year
2012
Language
esp
Topic
Administración de empresas
Comercio
CIENCIAS SOCIALES
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1780
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/