Estudio de Prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicales

 

Authors
Karolys Murillo, Luis Fernando
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The feasibility study for the production of aromatic beverages hot tropical fruit, aims to add value to agricultural products, ie, generate additional profits industrialize fruits using food technology. This for the purpose of generating new productive alternatives that benefit farmers in Ecuador.
El estudio de prefactibilidad para la producción de bebidas aromáticas calientes a base de frutas tropicales, se orienta a dar valor agregado a los productos agrícolas, es decir, generar utilidades adicionales al industrializar las frutas utilizando tecnología de alimentos. Esto para el fin de generar nuevas alternativas productivas que beneficien a los agricultores del Ecuador.

Publication Year
2005
Language
esp
Topic
Frutas tropicales - Jugos de frutas
Empresas - Ecuador
Tecnología
Gastronomía
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1310
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/