Producción de galletas orgánicas con productos agrarios locales

 

Authors
Flor Cevallos, Carlos Andrés; Mosquera Estrella, Sara Belén
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

In 2014, Ecuador’s Government release a regulation that states that every processed food product in Ecuador must include a label that shows the amount of sugar, fat and salt that it includes. This made consumers more aware of the products they are buying. In other hand, tariffs that are charged on imported goods reduced their supply and limited the availability of products that could satisfy new consumer trends....
Desde el año 2014 en el Ecuador se estableció un reglamento en el cual todos los alimentos procesados deben incluir un semáforo señalando los niveles de azúcar, grasa y sal. Esto generó que los consumidores tomen mayor consciencia sobre los productos que adquirían. Por otro lado, la inclusión de salvaguardas para productos importados, generó que existiera una oferta limitada de productos que satisfagan las nuevas tendencias alimenticias...

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Administración de empresas -- Tesis y disertaciones académicas.
Galletas -- Producción -- Ecuador.
Mercado (Economía) -- Investigaciones
Ciencias sociales
Historia económica
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6776
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/