Estudio de prefactibilidad para la producción de maíz dulce (Zee mays saccharafa) bajo invernadero y su comercialización

 

Authors
Chávez Ríos, César David
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Sweet corn (Zea mays saccharata) is a vegetable, broadly produced and consumed in four seasonal countries, and is part of hundreds of culinary recipes due to their pleasant sweet flavor. Unfortunately in Ecuador this vegetable has not been widely produced. A small supply exists, which comes from international markets. In spite of its great popularity in foreign markets, sweet corn has not been produced in a significant amount here in Ecuador.
El maíz dulce (Zea mays saccharata) es una hortaliza, ampliamente producida y consumida en los países de cuatro estaciones, que forma parte de centenares de recetas culinarias debido a su agradable sabor dulce. Lamentablemente en el Ecuador esta hortaliza no ha sido mayormente producida. Existe una pequeñísima oferta, la cual proviene de mercados internacionales. A pesar de su gran aceptación en mercados extranjeros, el maíz dulce no ha sido producido de manera significativa aquí en el Ecuador.

Publication Year
2006
Language
esp
Topic
Maíz - Cultivo - Ecuador
Maíz - Industria y Comercio
Maíz - Variedades - Cultivo
CIENCIAS AGROPECUARIAS
CULTIVOS VEGETALES
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/863
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/