Sistema técnico de costeo y su incidencia en la rentabilidad de la empresa productos Lácteos FLOR durante el segundo semestre del 2012.

 

Authors
Yachimba Pullupaxi, Jacqueline Del Rocío
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Dentro del primer capítulo se trata el problema de investigación, el cual es un deficiente control de costos, provocado por la inaplicación de un sistema técnico de costeo lo que trae como consecuencia la disminución de la rentabilidad en la fábrica de producción de yogur Productos Lácteos “Flor”. En el segundo capítulo se muestra un conjunto coordinado y coherente de categorías, conceptos, postulados y suposiciones apropiadas para abordar el problema en estudio; estos conceptos y categorías se refieren al objeto que se investiga, estableciendo teorías explicativas de las variables en la determinación del contexto teórico demostrativo de las mismas. Después se presenta el tercer capítulo donde se determina la población con la que se va a trabajar a fin de aplicar las respectivas encuestas a los clientes internos de la empresa. También se estructuran los planes de recolección y análisis de la información. En el cuarto capítulo se llevan a cabo las encuestas con el propósito de analizar e interpretar los resultados obtenidos, pudiendo de esta manera tener un panorama claro de la situación real de la entidad.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
SISTEMA DE COSTOS
RENTABILIDAD
CONTABILIDAD DE COSTOS
ÁNALISIS FINANCIERO
ADMINISTRACIÓN DE COSTOS
CONTABILIDAD DE FINANCIERA
GESTIÓN ESTRATEGICA DE COSTOS
LÁCTEOS FLOR
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Get full text
http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20438
Rights
openAccess
License