Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015

 

Authors
Bonifa Molina, Nelly Paola; Pucuji Catota, Liliana Tarcila
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
BEBIDA ALCOHÓLICA
QUINUA
CHENOPODIUM TUNKAHUAN
FERMENTADORES
LABORATORIOS
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
Get full text
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3270
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/