Estudio para la instalación de la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CAPITULO I: ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: DISTRIBUCION DE PLANTA. CAPITULO IV: DESCRIPCION DE SISTEMAS BASICOS DENTRO DE LA PLANTA. CAPITULO V: HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, DISEÑO HIGIENICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACION. CAPITULO VI: MANTENIMIENTO Y REPARACION DE LA PLANTA DE PRODUCCION. CAPITULO VII: INVESTIGACION DE LAS LINEAS DE PRODUCCION DE LA PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS. CAPITULO VIII: METODOLOGIA. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ALIMENTOS
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERO DE ALIMENTOS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5083
- Rights
- openAccess
- License