Estudio del impacto ambiental en la fábrica de fideos Don Vitto
- Authors
- Oviedo Salazar, Maritza Dayanara
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CAPITULO I: GENERALIDADES. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. IMPORTANCIA. OBJETIVOS. IDEA A DEFENDER. VARIABLES E INDICADORES. METODOLOGIA. MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO II: MARCO TEORICO. PLANTEAMIENTO PARA ABORDAR LOS IMPACTOS SOCIOECONOMICOS. APLICACION DE LOS CRITERIOS DE IDENTIFICACION. DE IMPACTOS. CRITERIO DE VALORACION. MARCO LEGAL. GESTION AMBIENTAL. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. UBICACION DE LA EMPRESA. ANTECEDENTES DE LA EMPRESA. ESTRUCTURA FISICA DE LAS INSTALACIONES DE LA FABRICA DON VITTO. DESCRIPCION DEL PROCESO. DATOS DE PRODUCCION. SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD. SISTEMA DE TRATAMIENTO DE EFLUENTE. CAPITULO IV: PROPUESTA DE ESTUDIO. IDENTIFICACION DE LAS CARACTERISTICAS DEL MEDIO AMBIENTE SUSCEPTIBLES DE SER AFECATADAS POR LA OPERACION. DE LA FABRICA DE FIDEOS DON VITTO. IDENTIFICACION DE LAS ACTIVIDADES DE LA PLANTA QUE PROVOCAN IMPACTOS AMBIENTALES. IDENTIFICACION DE LAS INTERACCIONES ENTRE: ACCIONES DEL PROYECTO Y ELEMENTOS DEL AMBIENTE QUE SON OBJETO DEL IMPACTO. DETERMINACION DE LOS INDICADORES QUE CUANTIFICAN LA MAGNITUD DE LOS IMPACTOS PROVOCADOS. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y EL PLAN DE MANEJO AMBIENTAL. IDENTIFICACION DE IMPACTOS AMBIENTALES NO PREVISTOS EN LA EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL. IDENTIFICACION DE IMPACTOS AMBIENTALES NO PREVISTOS EN LA EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL. PLAN DE MANEJO AMBIENTAL PROPUESTO PARA LA FABRICA DE FIDEOS DON VITTO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: ANEXOS.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- FABRICA DE FIDEOS DON VITTO
GESTION FABRIL
IMPACTO AMBIENTAL
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5135
- Rights
- openAccess
- License