Plan de exportación e internación del arroz de cebada al mercado Español (emigrantes ecuatorianos)

 

Authors
Guevara Robles, Carlos Oswaldo
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: CONSIDERACIONES GENERALES DE PRODUCCION. CAPITULO III: ACOPIO, ALMACENAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y EMBALAJE DEL ARRROZ DE CEBADA. CAPITULO IV: ESTUDIO DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL. CAPITULO V: CONDICIONES Y CARACTERISTICAS PARA EL TRANSPORTE Y EXPORTACION DEL ARROZ DE CEBADA A ESPAÑA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO DE TERMINOS. ANEXOS.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ARROZ DE CEBADA
EXPORTACION DE ARROZ DE CEBADA
MAESTRIA EN COMERCIO Y NEGOCIACION INTERNACIONAL
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11052
Rights
openAccess
License