Estudio de los principales productos elaborados a base de soya y creación de nuevas recetas
- Authors
- Proaño Naveda, Andres Eduardo
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES DEL TEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVO ESPECIFICOS. JUSTIFICACION. HIPOTESIS. METODOS DE LA INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODO BIBLIOGRAFICO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. HISTORIA. SUBPRODUCTOS. CATEGORIZACION. CAPITULO III: ESTUDIO DE LA SOYA. APORTE NUTRITIVO. BENEFICIOS. VENTAJAS. DESVENTAJAS. CAPITULO IV: ESTUDIO EXPERIMENTAL. PREPARACIONES TRADICIONALES. TECNICAS DE COCCION. RECETAS ESTANDAR. CAPITULO V: ANALISIS SENSORIAL. ENCUESTAS. OBJETIVOS ENCUESTA. OBJETIVOS DE INVETIGACION. FORMATO ENCUESTA. OBJETO DE LA INVESTIGACION. EN QUE CONSISTE ANALISIS SENSORIAL. FORMATO ENCUESTA 2. UNIVERSO Y TAMAÑO DE LA MUESTRA. CAPITULO IV: RESULTADOS. INTERPRETACION DE DATOS PRESENTADO EN GRAFICOS. ENCUESTA 1. ENCUESTA 2. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ANALISIS DE LABORATORIO
GASTRONOMIA
GESTION GASTRONOMICA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11684
- Rights
- openAccess
- License