Creación de la especialidad de gastronomía para el bachillerato en el colegio de ciclo básico popular Municipal Rafael Alvarado de la parroquia de Tumbaco

 

Authors
Aniceto Cueva, Juan Jose
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

DISEÑO DE TESIS. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. JUSTIFICACION DEL TEMA. IDEA A DEFENDER. METODOLOGIA. ESQUEMA TENTATIVO. INTRODUCCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES. CARACTERISTICAS Y CONSTITUCION DE LA INSTITUCION. MISION DE LA INSTITUCION. VISION DE LA INSTITUCION. CAPITULO II: LA EDUCACION Y EL BACHILLERATO. PEDAGOGIA. DIDACTICA. CURRICULO POR COMPETENCIAS. CAPITULO III: METODOLOGIA. UNIVERSO Y MUESTRA. ANALISIS ESTADISTICO DE LA ENCUESTA. FUNDAMENTACION DE LA PROPUESTA CURRICULAR. CAPITULO IV: DESCRIPCION CURRICULAR. TIPO DE CURRICULO. PERFILES. CONTENIDOS. ANTECEDENTES DE LA PROPUESTA CURRICULAR. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COLEGIO POPULAR MUNICIPAL RAFAEL ALVARADO
EDUCACION NUTRICIONAL
EDUCACION SECUNDARIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11673
Rights
openAccess
License