Creación de la especialidad de gastronomía para el bachillerato en el colegio de ciclo básico popular Municipal Rafael Alvarado de la parroquia de Tumbaco
- Authors
- Aniceto Cueva, Juan Jose
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
DISEÑO DE TESIS. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. JUSTIFICACION DEL TEMA. IDEA A DEFENDER. METODOLOGIA. ESQUEMA TENTATIVO. INTRODUCCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES. CARACTERISTICAS Y CONSTITUCION DE LA INSTITUCION. MISION DE LA INSTITUCION. VISION DE LA INSTITUCION. CAPITULO II: LA EDUCACION Y EL BACHILLERATO. PEDAGOGIA. DIDACTICA. CURRICULO POR COMPETENCIAS. CAPITULO III: METODOLOGIA. UNIVERSO Y MUESTRA. ANALISIS ESTADISTICO DE LA ENCUESTA. FUNDAMENTACION DE LA PROPUESTA CURRICULAR. CAPITULO IV: DESCRIPCION CURRICULAR. TIPO DE CURRICULO. PERFILES. CONTENIDOS. ANTECEDENTES DE LA PROPUESTA CURRICULAR. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COLEGIO POPULAR MUNICIPAL RAFAEL ALVARADO
EDUCACION NUTRICIONAL
EDUCACION SECUNDARIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11673
- Rights
- openAccess
- License