Análisis del impacto en la producción de embutidos ante la inclusión de un proceso de cocción automatizado.

 

Authors
Angulo Chiliquinga, Oscar Fabricio
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En el presente trabajo de titulación, tiene como objetivo central analizar el impacto en la producción previo a la automatización de un Horno industrial de cocción de embutidos, en lo cual implementando un control PI con la ayuda de un PLC se podrá controlar el correcto funcionamiento mediante un Touch Panel, la cocción automatizada de embutidos en un horno industrial. Este proyecto contribuirá a producir embutidos con excelente calidad de cocción y con un mayor incremento en la producción, lo cual optimizaría mucho tiempo y recursos. Para cumplir todo lo expuesto, el presente proyecto está estructurado, en un documento escrito y en un sistema automatizado e implementado, de varios capítulos, lo cual se expone a continuación. En el capítulo I, se da una información general sobre introducción, antecedentes, justificación y objetivos. En el capítulo II. Contiene conceptos muy detallados acerca de todas las variables utilizadas durante el proyecto, además también información de todos los equipos utilizados. En el capítulo III, se detalla todos los pasos seguidos durante el estudio y la automatización del horno además se analiza todas las variables involucradas para un correcto funcionamiento del horno. En el capítulo IV, se presenta la situación actual luego de la automatización del horno y su respectivo análisis. Por último, en el capítulo V se presenta conclusiones y recomendaciones a tomar en cuenta para el correcto funcionamiento y también aspectos generales como anexos.
ESPEL

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
AUTOMATIZACIÓN HORNO DE EMBUTIDOS
OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS Y TIEMPOS
RESTRUCTURACIÓN DE PROCESOS
AUMENTO DE PRODUCCIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13102
Rights
openAccess
License