Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba

 

Authors
Gutiérrez León, Andrés Sebastián
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El Restaurante Don Francisco, es una empresa ecuatoriana que ofrece servicios selectos de cocina nacional, sin olvidar las delicias de la cocina internacional; como locros y exquisitas truchas. Conjuntamente realiza eventos ejecutivos y familiares para que quienes lo reciban puedan sorprender y homenajear a sus seres queridos. Desde sus comienzos Don Francisco se ha esforzado en potenciar dos factores claves, ESPECIALIZACIÓN y CALIDAD, factores que le han permitido prosperar en el mercado y garantizar la frescura de sus productos. Actualmente, su fuerza laboral es de 10 colaboradores directos e indirectos que representan su fuerza laboral

Publication Year
2008
Language
spa
Topic
PLANIFICACIÓN
MERCADEO
ADMINISTRACIÓN
COMERCIO
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1505
Rights
openAccess
License