Modelo de gestión para salas de té en base al estudio del comportamiento del consumo de té en los diferentes estratos sociales de la ciudad de Quito

 

Authors
Carpio Argudo, Ana María; Vélez Ponce, María Dolores
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

Posteriormente, se detalla un análisis que incluye factores económicos, sociales y culturales, políticos, tecnológicos, ambientales, y legales. En lo que respecta al análisis del micro entorno, se realiza el análisis PORTER. Además, se indica el proceso utilizado para llevar a cabo la investigación de mercado, donde se utilizaron encuestas, entrevistas a expertos y Focus Group. Como cuarto punto se levantó el modelo de gestión de la empresa, el cual contiene visión, misión, valores corporativos, principios, análisis FODA, objetivos estratégicos, cadena de valor, flujograma del proceso, y organigrama.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
SEGMENTACIÓN DE MERCADOS
SALAS DE TÉ
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9792
Rights
openAccess
License