Plan de negocio para un paradero de comidas típicas de la Región Costa y Sierra en el sector de Sangolquí

 

Authors
Guaigua Guanopatin, Sinthia Elizabeth
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

La información completa la encontrará en la Sección de Documentación de la Biblioteca Alejandro Segovia.
Paradero Costa Serrana con el eslogan "El Mejor sabor en comida Típica", buscará diferenciarse de los demás paraderos del Sector de Sangolquí, a través de sus distingos y ventajas competitivas. Al realizar el análisis de mercado y financiero se ha llegado a la conclusión que Paradero Costa Serrana tiene grandes probabilidades de tener éxito en el creciente mercado de comida típica en el sector de Sangolquí. Asimismo se ha realizado un detallado estudio de los aspectos técnicos, operativos (procesos) y legales del negocio. Una de la metas es hacer que Paradero Costa Serrana este entre los más reconocidos Paraderos de Comida típica en el Sector de Sangolquí, y de Pichincha, generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de empleo para muchas personas.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
MERCADEO
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
NEGOCIACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4708
Rights
openAccess
License