La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores

 

Authors
Merino, Fausto; Avalos, Freddy; Jordan, Rosa; Eras, Andrés
Format
Status
Description

En el marco del proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria Basada en la Producción Sana de alimentos”, a través de esta Guía Técnica, se impulsa el modelo de la Chakra, como un espacio para la trasferencia y difusión de tecnología, con el enfoque del desarrollo de capacidades locales mediante la capacitación de capacitadores agropecuarios, en la cual los productores que participaron en los Grupos de Interés –GI-, encontarran las formas más adecuadas para asociar los cultivos y lograr una alimentación sana, mediante el manejo racional de los recursos nacionales.

Publication Year
2011
Language
esp
Topic
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
CAPACITACIÓN
AGROBIODIVERSIDAD
INTEGRACIÓN
PRODUCCIÓN LIMPIA
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/246
Rights
License