La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores
- Authors
- Merino, Fausto; Avalos, Freddy; Jordan, Rosa; Eras, Andrés
- Format
- Status
- Description
En el marco del proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria Basada en la Producción Sana de alimentos”, a través de esta Guía Técnica, se impulsa el modelo de la Chakra, como un espacio para la trasferencia y difusión de tecnología, con el enfoque del desarrollo de capacidades locales mediante la capacitación de capacitadores agropecuarios, en la cual los productores que participaron en los Grupos de Interés –GI-, encontarran las formas más adecuadas para asociar los cultivos y lograr una alimentación sana, mediante el manejo racional de los recursos nacionales.
- Publication Year
- 2011
- Language
- esp
- Topic
- SEGURIDAD ALIMENTARIA
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
CAPACITACIÓN
AGROBIODIVERSIDAD
INTEGRACIÓN
PRODUCCIÓN LIMPIA
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/246
- Rights
- License