Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución

 

Authors
Jácome Gallardo, María José; Samaniego, Iván; Espín, Susana
Format
Status
Description

Estudios sobre micotoxinas tienen gran transcendencia a nivel mundial debido a los daños que éstas causan a la salud de la población así como las pérdidas económicas en la comercialización de alimentos contaminados ya que investigaciones en todo el mundo indican que las pérdidas de alimentos a causa de las micotoxinas rodean los 1.000 millones de toneladas al año. El café es una de las bebidas más ampliamente consumidas en el mundo debido a su sabor agradable y su efecto estimulante sobre la reserva mental y física, basándose en este hecho se asume que su contribución a la ingesta diaria de OTA es relativamente alta; por lo que es de suma importancia conocer la situación del café tostado que se comercializa actualmente en nuestro país….

Publication Year
2010
Language
esp
Topic
OCRATOXINAS
CAFÉ TOSTADO
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
ALTA RESOLUCIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
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http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2461
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