Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución
- Format
- Status
- Description
Estudios sobre micotoxinas tienen gran transcendencia a nivel mundial debido a los daños que éstas causan a la salud de la población así como las pérdidas económicas en la comercialización de alimentos contaminados ya que investigaciones en todo el mundo indican que las pérdidas de alimentos a causa de las micotoxinas rodean los 1.000 millones de toneladas al año. El café es una de las bebidas más ampliamente consumidas en el mundo debido a su sabor agradable y su efecto estimulante sobre la reserva mental y física, basándose en este hecho se asume que su contribución a la ingesta diaria de OTA es relativamente alta; por lo que es de suma importancia conocer la situación del café tostado que se comercializa actualmente en nuestro país….
- Publication Year
- 2010
- Language
- esp
- Topic
- OCRATOXINAS
CAFÉ TOSTADO
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
ALTA RESOLUCIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2461
- Rights
- License