Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución

 

Authors
Cevallos Vallejo, Amanda Sofía; Samaniego, Iván; Espín, Susana
Format
Status
Description

En la actualidad en nuestro país no existen estudios correspondientes a la presencia de ocratoxina A en el cacao, y se ha evidenciado la potencial presencia de este contaminante debido a la susceptibilidad del cacao al ataque de hongos en los procesos de producción y comercialización, los mismos que incluyen la fermentación, el secado, transporte, almacenamiento etc., por esta razón se hace urgente la necesidad de realizar un sondeo de la situación actual de la presencia de este contaminante en el cacao ecuatoriano de exportación….

Publication Year
2010
Language
esp
Topic
CACAO
THEOBROMA CACAO
OCRATOXINA A
OCRATOXINAS
CONTAMINANTES
HPLC
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
NUTRICIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Repository
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http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/882
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