DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL EMPLEO DE TECNOLOGIA AVANZADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PASTELERÍA NUESTRO PAN DE GUAYAQUIL DURANTE 2017.

 

Authors
Blacio Asencio, Evelyn Cristina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
La presente investigación tiene como fin dar a conocer lo importante que es implementación tecnología avanza en un negocio, como lo es nuestra pequeña empresa Pastelería Nuestro Pan que esta situada en la ciudad de Guayaquil, elaborando planes estratégicos para obtener buenos resultados y ganancias en nuestro emprendimiento, elaborando cada día productos de calidad para brindarle nuestro servicio a los clientes, creando una imagen original siendo innovadora que llame la atención del público. Trabajaremos con maquinarias que nos facilitara la elaboración de nuestros productos por personas capacitadas para ejercer su labor con responsabilidad, respeto, entusiasmo, seguridad, integridad, compromiso y honestidad, contribuir en la alimentación saludable de nuestros consumidores y libre de contaminación ambiental,tenemos como objetivo llegar a ser la empresa líder en la fabricación y comercialización de pan y dulces.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Planes estratégicos
2-Implementación tecnología
3-Plan de mejora
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/224
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0