APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ENFOCADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS DE MACHICA ENDULZADAS CON STEVIA, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016

 

Authors
LEMA ELBAY, CARLA ANDREA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto se genera como una propuesta en el sector alimenticio, para conocer la factibilidad que tiene la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de tortas de Machica endulzadas con Stevia. El estudio que se llevara a cabo radica en determinar la factibilidad de la implementación de una microempresa dedicada a la producción y distribución de Totas de Machica endulzadas con Stevia, que estará ubicada en el Sector Norte del Distrito Metropolitano de Quito. Al inicio del estudio se hablara de los antecedentes, origen, utilidades y propiedades de la machica, también se realizará un análisis situacional con el fin de conocer si el lugar donde se realizaran las actividades favorece y genera ganancias para la microempresa, tomando en cuenta los factores internos y externos del entorno donde se desenvolverá.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
TORTAS
MACHICA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2447
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/