IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE TORTAS A BASE DE PITAHAYA CON DIFERENTES RELLENOS EN EL SECTOR DE COTOCOLLAO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016

 

Authors
GUAMÁN ASADOBAY, JESSICA MARÍA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
PITHACAKE es una microempresa que se dedicará a la producción y comercialización de tortas a base de pitahaya con diferentes rellenos, su constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad. Estará ubicada en cantón Quito parroquia Cotocollao y su principal objetivo es brindar un producto nutritivo y de calidad que beneficie la salud del consumidor, generar fuentes de empleo, crear un crecimiento económico, dar a conocer el producto por todas las personas. Para determinar si el proyecto es factible es decir si se va a obtener la rentabilidad esperada se realizó tres estudios importantes tales como el económico, técnico y financiero que son la base para la implementación de cualquier empresa.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
SECTOR ALIMENTICIO
MICROEMPRESA
TORTAS
PITAHAYA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2437
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/