PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PANADERÍA QUE OFREZCA PRODUCTOS DIETÉTICOS Y BAJOS EN CALORÍAS, UBICADO EN LA PARROQUIA DE TUMBACO

 

Authors
PULUPA ZHINGRI, JANNETH DEL ROCÍO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
La Panadería de En los últimos años, las personas han tomado conciencia de los riesgos que con lleva mantener una alimentación desbalanceada, cada vez es más común encontrar personas de todas las edades con problemas de salud habituales. Al enfrentarse a esta situación, se ha pensado una idea de negocio que contribuya a mejorar dicha realidad. La empresa consiste en proporcionar productos bajos en calorías, además de bizcochería y repostería, que conlleven a mejorar la calidad de vida de los habitantes; obsequiándoles todo en el mismo lugar y con disponibilidad inmediata. Cabe resaltar el incremento del sector productivo de las pequeñas empresas y el aporte que tienes las mismos para el crecimiento económico del País además de contribuir con fuentes de empleo y la satisfacción del cliente. El presente trabajo investigativo recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto en los diferentes ámbitos en los que se puede desarrollar.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
CREACIÓN
PANADERÍA
DIETÉTICOS
CALORÍAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/173
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/