APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA ARTESANAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS CON HARINA DE ACHIRA, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

 

Authors
SALINAS RODRÍGUEZ, MÓNICA PATRICIA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Manjares de Achira Panadería es una empresa que se dedicará a la Elaboración y comercialización de productos artesanales de panadería y repostería innovando la harina de achira en estos, estará situada en el norte del Distrito Metropolitano de Quito. Hay que reconocer que el pan como alimento es el producto más demandado por las personas ya que tiene una consistencia que deja satisfecho al cliente, además con la harina de achira estas propiedades aumentan enfocadas a la alimentación del cliente. El presente trabajo se enfoca en una investigación profunda en los productos, materia prima, localización, clientes, etc., como se lo detalla a continuación: En el Primer capítulo se indican los antecedentes e introducción los cuales se enfocan al giro del negocio como lo es el conocimiento de la materia prima principal el cual hace nuestro producto innovador, la importancia de consumir productos de buena calidad buenos para la salud.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
PANADERÍA
REPOSTERÍA
HARINA DE ACHIRA
PRODUCCIÓN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5380
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/