RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN GASTRONÓMICA DEL CANTÓN GUANO Y DISEÑO DE UN FOLLETO INFORMATIVO PARA SER ENTREGADOS A HOTELES, RESTAURANTES E INSTITUCIONES TURÍSTICAS DE CHIMBORAZO

 

Authors
SIMBAÑA LADINO, MANUEL ARTURO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
El presente proyecto ha tenido como un objetivo principal realizar un estudio investigativo de campo de la gastronomía que existe en el Cantón Guano, para dar a conocer las tradiciones ancestrales que tiene este Cantón. Este Cantón posee una exquisita gastronomía que es poca conocida por tal motivo a través de estudios investigativos de esta comunidad se dará a conocer las tradiciones culinarias que se ha ido perdiendo con el paso de los años. Como principal herramienta de esta investigación se utilizó la encuesta la cual fue aplicada a los turistas en general con la finalidad de conocer su opinión sobre si tiene conocimiento de la gastronomía existente en este Cantón. Los resultados obtenidos de esta encuesta muestra la falta del conocimiento de la gastronomía que posee este Cantón por parte de autoridades y por personas involucradas a esta zona y a su vez la indisponibilidad que tiene los turistas para poder viajar a esta zona por la insuficiencia, promoción y publicidad de la gastronomía del Cantón Guano. Por ello se realizará un folleto informativo de la información gastronómica del Cantón Guano y un folleto informativo para ser entregados a hoteles y restaurantes e instituciones de Chimborazo.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
INFORMACIÓN GASTRONÓMICA
CANTÓN GUANO
HOTEL
RESTAURANTE
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3469
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/