ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA Y ECOLÓGICA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL CANTÓN, PUERTO QUITO CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR L TURISMO EN LA ZONA.

 

Authors
TAYO CUEVA, ERIKA ROXANA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Con la elaboración de la ruta turística, es realizar un servicio de calidad para hacer una mayor afluencia de turistas, así como también dar el conocimiento de nuevos lugares de la zona y desarrollar turísticamente, así como vincular al turista con la comunidad y la naturaleza. Los métodos son mediante trípticos para la distribución de la información de la flora, fauna, cultura, gastronomía, los atractivos de la zona y un mapa para la facilidad de los visitantes, un blok para mayor facilidad de información y así dar a conocer a las personas nacionales y extrajeras sobre el Cantón Puerto Quito y así gracias a la información incentivando a conocer el lugar y viajar, como también incrementar los ingresos económicos. El estudio presenta información completa para conocer más de este lugar, así como observar más de cerca algunas especies de animales la cual no observamos comúnmente como armadillos, loros, monos, iguanas, pájaros carpinteros, tortugas de rio, algunas especies de serpientes. La finalidad es la de ofrecer diferentes tipos de rutas que no están incluidas en los destinos tradicionales tanto en el Ministerio como las operadoras, en la cual buscamos una nueva alternativa de sitios en especial en nuestra provincia que es muy variado como de clima tropical en caso de Puerto Quito, tropical húmedo en el caso de los bancos y su parroquia Mindo.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
RUTA TURÍSTICA
RUTA ECOLÓGICA
PUERTO QUITO
INCREMENTAR EL TURISMO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4817
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/