CONTRIBUIR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE A BASE DE SOYA EN EL SECTOR DE CARCELÉN AL NORTE DE QUITO

 

Authors
RODRÍGUEZ SANMARTÍN, CAROLINA MONSERRATT
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Este proyecto tiene como objetivo determinar la aceptación de un producto innovador y natural, ya que para poder cumplirlo se realizará un estudio a nivel macro para identificar que variables son las que pueden ayudar a la microempresa o variables que afectará, se realiza un estudio de mercado para analizar cuántas personas desearían consumir la carne de soya en el sector de Carcelén, la implementación de la microempresa y la frecuencia con la consumirían el producto mencionado. También se analiza un estudio técnico para saber su localización más óptima y de acuerdo a la competencia saber cuál es el número de unidades que producen diariamente también se analiza la distancia de los clientes, de proveedores y el mercado que tiene el sector para el desarrollo de la microempresa y la venta del producto. Se analizará los costos y gastos que tendrá para su ejecución, la rentabilidad que tendrá la empresa al invertir en la implementación de la empresa y sus ingresos que obtendrá cada periodo por la venta del producto.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
PYME
CARNE
CARNE DE SOYA
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1107
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/