ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MITIGAR EL ESTRÉS LABORAL AL PERSONAL DE LA EMPRESA RESTAURANT NÁPOLES D.M.Q. 2017-2018

 

Authors
TITUAÑA CATOTA, VERONICA ESTEFANIA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Lo que se quiere lograr es que se mitigue y se evite el estrés laboral entre los trabajadores ya que están en contacto con el cliente, el taller se basa para el bienestar de los trabajadores y la importancia a la salud teniendo en cuenta varias actividades, que se va a realizar con el fin de que todo el equipo de trabajo tenga las protección y el desgaste emocional que se vincula con el trabajador. El manejo del estrés laboral implica las actividades diarias propias del trabajador, aquí se fomenta el espacio para ello que se des estresen ya sea en compañero y familia que es el motor fundamental del trabajador. Debemos cuidar y prevenir enfermedades futuras que cause daños psicológicos o físicos.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
SOCIALIZACIÓN
PLAN DE CAPACITACIÓN
ESTRÉS LABORAL
PERSONAL
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4795
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/