Valoraci?n Bromatol?gica, organol?ptica, tecnol?gica y nutricional del gel de Opuntia subulata para incorporar en alimentos humanos.

 

Authors
Zambrano, John; J?tiva, Cumand?
Format
Book
Status
publishedVersion
Description

El desarrollo y validaci?n de la tecnolog?a para extraer gel de Opuntia subulata permiti? conocer los beneficios de este recurso fitogen?tico con el cual se pueden elaborar alimentos geri?tricos, ya que los mismos no se encuentran disponibles en el mercado local y posiblemente internacional. La composici?n qu?mica de la Opuntia subulata es en gran porcentaje gel conteniendo los triterpenos con caracter?sticas antinflamatorias, que poseen la capacidad de disolver determinados c?lculos biliares.

Publication Year
2007
Language
spa
Topic
OPUNTIA SUBULATA
PROPIEDADES FITOQU?MICAS
FIBRA DE GEL
ALIMENTOS GERI?TRICOS
Repository
Repositorio SENESCYT
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http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/860
Rights
openAccess
License
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