PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE “NUTRI-SOYA” EMPRENDIMIENTO PARA LA COMERCIALIZACION DE HELADOS A BASE DE LECHE DE SOYA EN LA CDLA. LA GARZOTA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL

 

Authors
FARIAS VEGA, DIANA CAROLINA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En el presente proyecto se analizó la creación de una heladería, que comercialice helados a base de soya como alternativa nutritiva para los consumidores, ubicada en la ciudadela la Garzota al norte de la ciudad de Guayaquil Este estudio técnico abarca el análisis del entorno económico, social, tecnológico y legal, en el que se desenvolverá el nuevo emprendimiento, se desarrolló el proceso de comercialización del producto y se detalla el monto de la inversión. Comprende también el estudio económico, con el cual se determina el presupuesto de los gastos necesarios para formar la microempresa, la compra de activos, proyección de ventas, fuentes de financiamiento y análisis económico que proporcionen una información razonable que avalan la ejecución del proyecto y ayuden a tomar las mejores decisiones.

Publication Year
2017
Language
Topic
Soya, Heladería, Comercialización, Nutricional
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/91
Rights
openAccess
License