Caracterización de los platos típicos de la Región Andes Sur del Ecuador y propuesta de un plan de marketing del producto gastronómico.

 

Authors
Espinoza Quizphe, Priscilla Tamara; Frías Correa, Andrea Michelle
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La finalidad de esta investigación es realizar una propuesta de plan de marketing basado en la gastronomía típica de la región Andes Sur, la metodología que se utilizó fue de enfoque mixto descriptiva, para lo cual se aplicó investigación documental y de campo, obteniendo información de los visitantes tantos nacionales como extranjeros por medio de encuestas. El objetivo de este plan de marketing es mostrar al país y al mundo un producto gastronómico típico que incremente el turismo a las cuatro provincias de dicha región. De acuerdo a las encuestas realizadas más del 70% de los turistas y excursionistas comentan que les gustaría que en la provincia exista más innovación a nivel de publicitad acerca de los platos típicos ya que se cuenta con una diversidad de productos para la elaboración de los mismos y en algunas ciudades de las regiones se está perdiendo poco a poco el significado de los mismos.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
GASTRONOMÍA TÍPICA
PUBLICIDAD
PLAN DE MARKETING
PLATOS TÍPICOS
SECTOR TURÍSTICO
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8773
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/