Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.
- Authors
- Nieto Plúas, Aílyn Solange
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de evaluar el efecto de la Berenjena (Solanum melongena L.) en la hamburguesa de pollo mediante diferentes porcentajes de la misma, comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró dos diferentes variedades de pollo (criollo y granja) para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- BERENJENA
HAMBURGUESA DE POLLO
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
POSICIONAMIENTO
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/