Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet

 

Authors
Avilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

Ecuador al ser un productor por excelencia de Cacao fino de aroma es reconocido a nivel mundial, debido principalmente a que de los derivados del cacao ecuatoriano se realizan los mejores chocolates del mundo. Por otro lado, el consumo de chocolate ha aumentado significativamente, a nivel mundial en los últimos años, especialmente en el consumo de chocolate dark. Al existir un potencial crecimiento en los productos derivados del cacao ecuatoriano, especialmente para la elaboración de chocolates amargos, Mocache vio la oportunidad de promover el país y la materia prima única con la que el mismo cuenta, produciendo chocolates amargos que sean comercializados internamente como en el exterior, iniciando con el mercado Ecuatoriano y Chileno, para posteriormente ampliar el mercado hacia Brasil, y en un largo plazo a otros países de América del Sur….

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
CHOCOLATE GOURMET
EXPORTACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTO DE CALIDAD
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4092
Rights
openAccess
License
openAccess