Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Ecuador al ser un productor por excelencia de Cacao fino de aroma es reconocido a nivel mundial, debido principalmente a que de los derivados del cacao ecuatoriano se realizan los mejores chocolates del mundo. Por otro lado, el consumo de chocolate ha aumentado significativamente, a nivel mundial en los últimos años, especialmente en el consumo de chocolate dark. Al existir un potencial crecimiento en los productos derivados del cacao ecuatoriano, especialmente para la elaboración de chocolates amargos, Mocache vio la oportunidad de promover el país y la materia prima única con la que el mismo cuenta, produciendo chocolates amargos que sean comercializados internamente como en el exterior, iniciando con el mercado Ecuatoriano y Chileno, para posteriormente ampliar el mercado hacia Brasil, y en un largo plazo a otros países de América del Sur….
- Publication Year
- 2011
- Language
- spa
- Topic
- CHOCOLATE GOURMET
EXPORTACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTO DE CALIDAD
- Repository
- Repositorio Universidad de las Américas
- Get full text
- http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4092
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess