Creación de un restaurante de comidas derivadas de verde El barraganete ubicado en el cantón La Libertad

 

Authors
Muñoz Villacís, María De Lourdes
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En este documento encontrará la realidad actual de los establecimientos de alimentos y bebidas del cantón La Libertad, así como también una propuesta especializada, como es la creación de un restaurante cuyo ingrediente principal en todos los platos que se oferten será el verde; de la misma manera se detalla el presupuesto contable necesario para poner en marcha este proyecto, el mismo que servirá como fuente de consulta y guía para los prestadores de estos servicios, ya que conocer la realidad y estar a la vanguardia en lo referente a la innovación, creatividad y calidad con que se brindan los mismos, es muy importante. Además este documento presenta un análisis situacional del medio en cuanto a los establecimientos de Alimentos y Bebidas se refiere y que operan en el cantón La libertad, el mismo que se enfoca en conocer las necesidades del cliente tomando como base el mercado actual.

Publication Year
2009
Language
spa
Topic
TURISMO
SERVICIO
COMIDAS
PRODUCTO
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/315
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/