Diseño de estrategias comunicacionales encaminadas al mejoramiento, organización y estandarización de dulces tradicionales de la ciudad de Quito.

 

Authors
Andrade Crespo, Edgar Vladimir
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The present project is focused on a communication system for the development, commercialization and implementation of traditional sweets from the city of Quito, produced by local artisans. The objective is to make your business visible by improving your product brand, organizing the producers and optimizing their commercial advantages in order to preserve the production of traditional sweets. Through qualitative research, observing the culture surrounding the production of sweets, how they currently work and detecting their needs; A solution is proposed that will preserve the values of this tradition. This project was done jointly with Alejandro Suárez.
El presente proyecto está enfocado en un sistema comunicacional para el desarrollo, comercialización e implementación de dulces tradicionales de la ciudad de Quito, producido por artesanos locales. El objetivo es visibilizar su negocio mejorando su marca producto, organizando a los productores y optimizando sus ventajas comerciales con el fin de preservar la producción de dulces tradicionales. A través de la investigación cualitativa, observando la cultura entorno a la producción de dulces, como funcionan actualmente y detectando sus necesidades; se propone una solución que permita conservar los valores de esta tradición. El presente proyecto fue realizado en conjunto con Alejandro Suárez.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Marca (Marketing)
Comunicación
CIENCIAS SOCIALES
NEGOCIOS
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6637
Rights
openAccess
License