Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)

 

Authors
Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El chocho, Lupinos mutabilis sweet, es una leguminosa de alto valor nutricional y gran potencial agrio y socio - económico. Sin embargo, existen limitantes que obstaculizan su consumo siendo los principales el contenido de alcaloides, el tiempo de procesamiento y el consumo de agua. En el presente trabajo se evaluaron diferentes condiciones para mejorar el método tradicional de desamargado de chocho utilizado en San Pedro de Tanicuchí...

Publication Year
2011
Language
esp
Topic
Chocho
Lupino
Alcaloides
Procesamiento
Análisis Químico
CIENCIAS AGROPECUARIAS
CULTIVOS VEGETALES
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3538
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/