Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Potato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola...
La papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola...
- Publication Year
- 2019
- Language
- spa
- Topic
- Alimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas
Industria y comercio de alimentos
Tecnología
Tecnología química
- Repository
- Repositorio Universidad San Francisco de Quito
- Get full text
- http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/