Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas

 

Authors
Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Potato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola...
La papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola...

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
Alimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas
Industria y comercio de alimentos
Tecnología
Tecnología química
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/