Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Ibarra, Pimampiro y San Antonio de Urcuqui, en la provincia de Imbabura y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales
- Authors
- Montalvo Erazo, Ana Karina
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Introducción. Justificación de la importancia. Brief de la Provincia de Imbabura. Comunidades. Equipamiento y utensillos ancestrales en la cocina ecuatoriana en la Provincia de Imbabura. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la comunidad Zuleta. Medidas de salvaguardia. Conclusiones y recomendaciones.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ECUATORIANA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
HOTELERIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13053
- Rights
- openAccess
- License