Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos

 

Authors
Garzon Villacres, Erwin Enrique; Mora Rosero, Jose Arturo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra". Presentación del menú. Industrias competitivas. Metodología. Investigación de campo. Recursos. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COMIDA TIPICA ECUATORIANA
GASTRONOMIA
VALLE DE LOS CHILLOS
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12917
Rights
openAccess
License