Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra". Presentación del menú. Industrias competitivas. Metodología. Investigación de campo. Recursos. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COMIDA TIPICA ECUATORIANA
GASTRONOMIA
VALLE DE LOS CHILLOS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12917
- Rights
- openAccess
- License