Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades Zancudococha y Kunkuk de los cantones Francisco de Orellana y Aguarico, de la provincia de Francisco Orellana y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

 

Authors
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Introducción. Caracterización de la provincia de Francisco de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ancestral de las comunidades shuar Kunkuk y Kichwa, Zuncudococha. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato, y técnicas de preparación ancestrales. Medidas de salvaguarda y caracterización de un restaurante. Conclusiones y recomendaciones

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13103
Rights
openAccess
License