Propuesta de caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda de la cocina ancestral de las Comunidades Shuar Kunkuk, y Kichwa Zancudococha de los cantones Francisco de Orellana
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Introducción. Caracterización de la provincia de Francisco de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ancestral de las comunidades shuar Kunkuk y Kichwa, Zancudococha de los cantones Francisco de Orellana. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales. Medidas de sakvaguarda y caracterización de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ECUATORIANA
COMUNIDAD SHUAR
HOTELERIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13124
- Rights
- openAccess
- License