Propuesta de caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda de la cocina ancestral de las Comunidades Shuar Kunkuk, y Kichwa Zancudococha de los cantones Francisco de Orellana

 

Authors
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Introducción. Caracterización de la provincia de Francisco de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ancestral de las comunidades shuar Kunkuk y Kichwa, Zancudococha de los cantones Francisco de Orellana. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales. Medidas de sakvaguarda y caracterización de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
COMUNIDAD SHUAR
HOTELERIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13124
Rights
openAccess
License