Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranario

 

Authors
Laverde Acurio, Jorge Luis; Brito Grandes, Beatriz
Format
Status
Description

La gama de frutas que existen en la amazonia poseen ventajas competitivas, el araza tiene virtudes no solo como fruta (aroma, color sabor, textura, etc) sino por la versatilidad del cultivo y el ámbito comercial. En la actualidad no existe un mercado totalmente explotado e industrializado; es aquí donde existe la oportunidad de satisfacer los anhelos presentes y futuros, especialmente aprovechando la tendencia de consumir productos naturales exóticos que en la actualidad está vigente….

Publication Year
2009
Language
esp
Topic
ARAZÁ
EUGENIA STIPITATA
JUGO DE FRUTAS
JUGO CLARIFICADO
PROCESO ENZIMÁTICO
PROCESO MEMBRANARIO
COMPOSICIÓN QUÍMICA
VALOR NUTRITIVO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Repository
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http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/978
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