Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad
- Format
- Status
- Description
Antes de entrar a describir explicar las actividades relacionadas con la siembra, mantenimiento y producción de cacao Nacional con sabor "Arriba", se presenta y analizan en forma general los fundamentos económicos de la producción agrícola con carácter intensivo, subrayado de la relevancia de la calidad del capital natural (entorno ambiental) y tecnología para ampliar la rentabilidad del cultivo. Luego, se reseña el proceso de presentacion del terreno, siembra del cacao, plátano (sombra temporal) y guabo (sombra permanente), diseccionando el entramado de las razones técnicas que sostiene la ejecución correcta de estas actividades.
- Publication Year
- 2010
- Language
- esp
- Topic
- CACAO
THEOBROMA CACAO
PLÁTANO
GUABO
CULTIVOS ASOCIADOS
TECNOLOGÍA APROPIADA
MANTENIMIENTO
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1630
- Rights
- License