Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad

 

Authors
Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmen; Garzón Catota, Iván Arturo
Format
Status
Description

Antes de entrar a describir explicar las actividades relacionadas con la siembra, mantenimiento y producción de cacao Nacional con sabor "Arriba", se presenta y analizan en forma general los fundamentos económicos de la producción agrícola con carácter intensivo, subrayado de la relevancia de la calidad del capital natural (entorno ambiental) y tecnología para ampliar la rentabilidad del cultivo. Luego, se reseña el proceso de presentacion del terreno, siembra del cacao, plátano (sombra temporal) y guabo (sombra permanente), diseccionando el entramado de las razones técnicas que sostiene la ejecución correcta de estas actividades.

Publication Year
2010
Language
esp
Topic
CACAO
THEOBROMA CACAO
PLÁTANO
GUABO
CULTIVOS ASOCIADOS
TECNOLOGÍA APROPIADA
MANTENIMIENTO
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1630
Rights
License