CONTRIBUIR AL DESARROLLO PRODUCTIVO, MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UN NUEVO PRODUCTO DE PANIFICACIÓN EN LA EMPRESA "MODERNA ALIMENTOS S.A.", AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016

 

Authors
MERA CABEZAS, SANDY DANIELA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El presente proyecto está basado en un estudio de factibilidad, en el cual se ha realizado: análisis de mercado, estudio técnico, análisis financiero, impactos ambientales, sociales y económicos en la elaboración y comercialización de pan. El análisis situacional determina las amenazas, oportunidades, debilidades y fortalezas hacia el producto. Mediante el estudio técnico se determina el proceso productivo, la capacidad instalada, capacidad óptima. La Empresa Moderna Alimentos S.A. tiene como objetivo implementar un nuevo producto, en la línea de sánduches con el fin de aumentar mercado e ingresos para la organización. El estudio financiero realizado nos permite determinar un total de inversión recuperable dentro dela vida útil del proyecto.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
DESARROLLO PRODUCTIVO
PRODUCCIÓN
PANIFICACIÓN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2971
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/