ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DIRIGIDO A LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA Y COMERCIALIZADORA DE LONCHERAS NUTRICIONALES PARA NIÑOS ESCOLARES UBICADO EN EL SECTOR DE LA FLORIDA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

 

Authors
ZAMORA BAQUERO, LUISA LISSETTE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
La empresa dedicada a la elaboración de Loncheras Nutricionales que está ubicada en el sector de la Florida al Norte del Distrito Metropolitano de Quito, tiene como propósito mejorar la nutrición de los niños y adolescentes Escolares, con nuevas estrategias alimenticias. El objetivo de desarrollar loncheras nutricionales es mejorar la alimentación de los niños con estándares de calidad y variedad que permitan a los niños desarrollarse en todo su ámbito, ya que las loncheras contienen proteínas como vitaminas y minerales que ayudan al crecimiento y desarrollo de los niños. Mediante las encuestas realizadas a los padres de familia del sector se determinó el grado de aceptación del Producto, dando como resultado la factibilidad del proyecto ya que su capital será recuperado a los tres años ocho meses. Este proyecto ayudara a mejorar la calidad de vida de los niños ya que mediante la alimentación el ser humano tendrá una vida saludable.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
NUTRICIONALES
LONCHERAS ESCOLARES
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/821
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/