APOYAR AL DESARROLLO MICROEMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TÉ DE EUCALIPTO ENDULZADO CON STEVIA UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016

 

Authors
QUISHPE CUICHAN, CRISTIAN PATRICIO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
La tendencia que las personas tienen hoy por hoy para consumir productos saludables y cada vez protegerse de muchas enfermedades que existen han optado por dirigirse al consumo de estos productos como es Eucalipté el cual es producido a base de las hojas de eucalipto, extracto de limón y endulzado con stevia el cual se lo puede tomar frio o caliente. Lo que se quiere lograr con el estudio este proyecto es que sea un negocio rentable a partir de la producción y comercialización de dicho te así contribuyendo al crecimiento económico local, con proyección a la exportación del producto. El desarrollo del estudio de factibilidad de este proyecto está dedicado a la producción y comercialización de un té de Eucalipto llamado Eucalipté en el sector norte de la ciudad de Quito, dicho te es un producto innovador ya que no es muy conocido en el mercado pero según las encuestas realizadas las personas si lo consumiría lo cual es una gran motivación para seguir adelante con el proyecto, por otra parte el producto tiene muchas propiedad que ayudan a la salud de las personas.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
TE
TE DE EUCALIPTO
STEVIA
PRODUCCIÓN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2474
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/